Dertingen, 24.01.2020
Jahreshauptversammlung 2020 - unsere neue Vorstandschaft

In der ordentlichen Jahreshauptversammlung am 21.01.2020 wurden Wahlen durchgeführt. Die Vorstandschaft setzt sich seither wie folgt zusammen:

Vorstand:
Unser Verein wird durch zwei Vorstände vertreten - Steffen Simny und Franz Szabo.

Schriftführerinnen:
Julia Heisel
Katrin Tritschler

Kassiererin:
Waltraud Reinlein

Wir wünschen unserer neuen Vorstandschaft viel Erfolg bei ihren Aufgaben in der Vereinsführung.

Unsere neue Vorstandschaft mit Chorleitung:

v.l.n.r. Steffen Simny (Vorsitzender), Katrin Tritschler (Schriftführerin), Hanna Stollberger (Chorleiterin), Julia Heisel (Schriftführerin), Waltraud Reinlein (Kassiererin), Franz Szabo (Vorsitzender)
(Foto: Armin Beuschlein)

Dertingen, 26.11.2019

Herzliche Einladung zu unserem Konzert im Advent -
"Nun sende, Herr, uns deinen Sohn",
am Sonntag, 8. Dezember 2019 (2. Advent),
um 16:30 Uhr, in der Ev. Wehrkirche Dertingen

Dertingen, 08.07.2019

Der Countdown läuft! - Sontag, 14. Juli 2019, um 17 Uhr
Sommerkonzert "Wir sind ganz Chor - Lieder an einem Sommerabend"

Sommerkonzert!
Lesen Sie Sommerkonzert… - …denken Sie an Musik, gute Laune, shirts, shorts und Flip-Flops, Abendstimmung, Geselligkeit, sundowner, Sonnenuntergang, laue Sommernächte und was kommt dann? Kurzum die Leichtigkeit des Sommers.

Wir sind ganz Chor!
Ob Kinderchor, gemischter Chor oder beide zusammen, Ensembles oder Instrumentalbegleitung – genießen Sie gemeinsam mit uns einen beschwingten und lässigen Sommerabend. Wir zeigen Ihnen unsere Liebe zur Musik mit einem vielseitigen Programm von Schlagerhits, wobei auch das Volkslied seinen Platz bei uns findet, über bekannte Ohrwürmer aus Film und Fernsehen bis hin zu Rock & Pop.

Open air!
Mitsingen, schnipsen und grooven erlaubt. Lassen Sie sich überraschen - open air - am Schulgelände zwischen Mandelberg-Halle und -Grundschule. Ansonsten feiern wir den Sommerabend bei schlechter Witterung in der Mandelberg-Halle.

Für kühle Getränke und kleine Snacks während der Pausen ist bestens gesorgt. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns sehr über Spenden zugunsten unserer weiteren Vereins- und Jugendarbeit.

Seien Sie dabei - wir sehen uns!